Международная встреча-тренинг Школы Алены Кравченко

 

Москва1

 Вы еще не были на нашем интерактивном тренинге?

В самый раз узнать о нем и использовать свой шанс для того, чтобы стать самым ярким исполнителем песен под гитару

Именно в нашей школе мечты становятся реальностью!

       Очень горько наблюдать за людьми, которые вроде и играют на гитарах и поют песни, а слушать их, ну, очень скучно и не интересно. Бывает начинаешь слушать и уже ждешь, когда он  закончит. Монотонность в игре и пении, однообразие исполнения, неуверенность в себе, "гремучесть гитары", никакой подачи и энергии. Он зациклен только на самом себе и только на своем пении. Ему важно не забыть слова, аккорды, не сбиться с ритма и т.д... Но...Слушатель жаждет развлечений, взрыв эмоций, переживаний чувств, участие в пении, заряда энергии, драйва, удовольствия, но в ответ получает вялое бормотание слов под музыку, прячущийся от волнения взгляд и желание быстрее закончить свое выступление и "сбежать". И самое интересное, мы хотим не просто "сбежать", а так чтобы после этого нами восхищались и просили спеть снова и снова.

     Бывает наоборот. Уверенный в себе исполнитель настолько наслаждается своим пением, что готов дарить нам песни с утра до вечера, при этом не думая о том, что внимание человеческое ограничено природой и слушатель уже возможно устал его слушать, и что пора уже "включать переключатель"  и возможно время вовлечь аудиторию в действие.

      Где же эта золотая середина? Что же на самом деле хочет зритель? Как можно научиться манипулировать (в хорошем смысле этого слова) вниманием и "заставлять" слушателя смотреть, слушать и наслаждаться  вашим пением?

    А ведь на самом деле, для того, чтобы слушатель вами восхищался, достаточно знать, что делать и как. Это такой же навык, как водить машину или ездить на велосипеде. И этот навык нарабатывается путем повторений определенных действий.

     Научиться играть на гитаре и петь песни в нашей школе, как показала практика, может любой, а вот стать настоящим исполнителем, нравиться слушателю, уметь привлекать внимание аудитории, иметь свой стиль, свою харизму, петь с душой – это уже другие знания, другие навыки, другие законы, а следовательно и другие уроки.

  • Как петь потрясающе и с душой
  • Как работать с аудиторией
  • Как побороть страх выступлений
  • Как ярко выступать на сцене
  • Как работать с песнями
  • Как стать харизматичным и душой компании

Этому и многому другому мы учимся на нашим  уникальных тренингах в Школе Алены Кравченко.

Более 20-ти лет Алена Кравченко изучает успешных исполнителей и точно знает что и как нужно делать, чтобы научиться петь красиво  "с душой", управлять эмоциями слушателей и привлекать к себе внимание своим пением.

Фотоотчет тренинга, который прошел в Москве в прошлом году.

В нашей школе десятки, сотни отзывов и все они настоящие,"живые", искренние. Это легко определить, так как искренность излучается не только в глазах, движении тела, но и ощущается нами подсознательно, интуитивно. Вы можете посмотреть видео-отзывы. А можете зайти на сайт, форум Школы и увидеть, прочитать другие отзывы учеников Школы, участников наших тренингов.

 А знаете ли вы что:

  • Чаще всего игра на «трех аккордах» и пение с мелкой фальшью в голосе слушателю доставляет больше удовольствия, чем виртуозное исполнение музыканта.
  • Не нужно владеть профессионально голосом, чтобы научиться красиво петь песни.
  • Далеко не все люди с прекрасным голосом поют красиво.
  • Умение «петь с душой» - это навык, который формируется путем применения на практике приемов исполнительского мастерства и что этим навыком может овладеть каждый.

 

17-22 февраля 2016 г. Москва

Раскрой свой талант вместе с опытным преподавателем и научись петь песни круто!

  • Узнайте приемы исполнительского мастерства
  • Научитесь управлять эмоциями и вниманием слушателей
  • Узнайте, как обрести свой индивидуальный и неповторимый стиль в исполнении
  • Приобрети прекрасный опыт выступлений
  • Научись петь на сцене                                                  
  • И всё это в действии, на практике с постоянной обратной связью от преподавателя!                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Монотонность страшна не только в пении, но и в игре на гитаре. Даже если вы поете «с душой», а гитара аккомпанирует однообразно и монотонно, то это мешает звучать песне красиво. На этом интерактивном тренинге вы научитесь «играть с душой» и сделаете свой аккомпанемент разнообразным и интересным. Вы должны научиться идти с гитарой по одной дороге к одной цели и быть в гармонии с ней. Даже если песня звучит на "два аккорда".                                                                                                                                                                                           
Как можно незаметно использовать несколько вариантов аккомпанемента в одной песне? Вы получите колоссальный опыт и все необходимые инструменты для дальнейшего роста и развития!           

       Здесь вы не только узнаете, как бороться со своим страхом, как стать уверенным в себе исполнителем, но и научитесь петь с душой, управлять эмоциями слушателей и удерживать на себе внимание. Вы станете настолько интересными, яркими, харизматичными исполнителями, что теперь любая публика будет в восторге от вашего выступления.    

Мы не работаем над вокалом, а работаем над умением подать песню так, чтобы заставить слушателей испытывать сильные переживания. Этому можно научиться только на наших тренингах.
Ожидания и пожелания каждого участника будут учтены.

 Для кого этот тренинг:

* Для тех, кто поет под микрофон на сцене перед большой публикой или просто для себя в караоке
* Для тех, кто играет на гитаре и поет песни
* Для тех, кто хочет научиться петь не только хорошо, но и ярко, артистично, с душой
* Кто хочет найти свой стиль и свою индивидуальность в исполнении
* Для тех, кто хочет научиться нравиться публике и оставлять о себе только положительное впечатление
* Для тех, кто  хочет учиться, развиваться и найти друзей и единомышленников в этом направлении
* Для тех, кто хочет разнообразить свой аккомпанемент и научиться подбирать бои к песням самостоятельно
* Для тех, кто хочет знать больше и уметь лучше!

Зачем нужен этот тренинг:

* Узнать необходимые инструменты и приемы исполнительского мастерства
* Получить важные навыки, без которых пение не может быть успешным
* Получить уверенность в себе, в своих силах и умениях
* Научиться нравиться тем, кто вас слушает
* Получить мощнейшую установку на развитие и самосовершенствование. Вы будете точно знать над чем вам нужно работать и на что впредь обращать свое внимание.
* Узнать необходимые инструменты и приемы  мастерства аккомпанемента игры на гитаре
* Научиться красиво начинать и заканчивать песни
* Получить эмоциональный заряд и мотивацию для дальнейшего развития

     Не забудьте взять гитару с собой!

В основу программы лег собственный опыт автора, а также авторская методика обучения.

                       Всех участников тренинга условно поделим на две группы: Ученики и Участники. Разница только в том, что группа "Ученики" приобретают купон на отдельные индивидуальные практические занятия с Аленой Кравченко, которые будут проходить после обеда в течении 2-ух часов все дни тренинга. Прекрасная возможность на практике отработать приемы исполнительского мастерства под контролем учителя.
    

Стоимость москва 6 

  Необходимо сделать предоплату в размере 1500 рублей. Это дает возможность закрепить за вами сумму оплаты и гарантирует участие в тренинге.

Всю информацию вы получите на свой почтовый ящик после оформления заявки.

 

кнопка3

Если в течении 24 часов, Вы не получили письмо на свой почтовый ящик, то напишите на почту: frutti77@list.ru

аваторкаТаня Знаменская

 Ребята! Я до сих пор нахожусь под впечатлением!!! Не знаю, как у других, а у меня был ШОК. Таких сильных эмоций, я никогда в жизни не испытывала!!!!!!! Я была в "VIP" группе и созерцала весь процесс, так-сказать изнутри! До сих пор не могу понять, как Алене удается "вытаскивать" из учеников их скрытые резервы, которые у каждого лежат глубоко на дне. В течении 15-20 минут, человек на глазах преображается и становится другим (уверенным, сильным, раскрепощенным). Это просто ЧУДО Она видит все недостатки в исполнении и четко указывает, что надо делать, чтобы их избежать. Просто какая-то ВОЛШЕБНИЦА. Аленочка, спасибо Вам стократное!!! Много нового и интересного узнала для себя, и конечно же буду применять это на практике! И еще хочу сказать огромное спасибо всем ребятам! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!  Когда ехала на встречу, очень переживала, как меня встретят?! Оказалось, что все такие классные, можно даже сказать, родные мне люди!!!!!!!!! В этой волшебной стране царит ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ и всегда готовность помочь "новичку". Спасибо огромное всем за поддержку! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВАМИ СНОВА И СНОВА!!!!!! Благодарю Бога, за то что дал мне возможность встретится с такими замечательными людьми! И опять возвращаюсь к Алене. Вашу методику, я бы назвала ШОКОТЕРАТИЯ! После 3 дней тренинга, выйти на сцену перед публикой- это круто!!!! Эмоции зашкаливают! Адреналин! Драйв!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!! НЕ устану повторять - ВЫ УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА!!!

Татьяна Знаменская, г. Протвино (Московкая обл)

Portret200
Прошла всего неделя. Сейчас уже сижу на работе, и кажется, что позади целый месяц жизни.
Настолько насыщенной и разнообразной была программа.
Я в Школе всего три месяца. Можно сказать совсем еще зеленый новичок. Собираясь на тренинг,
благодаря нашим еженедельным тусовкам, форуму, у меня уже сложилось определенное мнение о
том, что можно ожидать от тренинга. Но я ошибся. Действительность оказалась в разы круче!Самое главное - это люди. Обаятельные, позитивные, всегда готовые прийти на помощь. Я был счастлив
оказаться в такой семье. Да-да, коллектив учеников - это практически единый организм, одна большая
семья. Ребята, я вас всех люблю, и очень рад, что у меня появилось столько новых друзей!!!!!Я учился в  группе у Алены. Это было практически индивидуальное обучение!
Алена - учитель от бога. Она подобрала ключик к каждому ученику и дала каждому именно те рекомендации,
которые ему нужнее всего в данный момент. А сколько новой информации было выдано .И все это сразу же внедрялось на практике. Через три дня уже стоять и петь на сцене - это круто
Спасибо, тебе Алена!!!  У меня чувство, что перепрыгнул сразу три ступеньки!!!Латченков Сергей, г. Москва
аваторкаНиколаевна
ТРЕНИНГ... как много в этом слове
Для сердца каждого слилось!
Как много в нем отозвалось!..."Ребятки!" как говорила на тренинге Алена... наша Алена! здравствуйте!
Каждый день вспоминаю нашу встречу! Теперь понимаю, что я сделала все ОЧЕНЬ правильно поехав на тренинг. Как я рада, что попала в школу Алены. Это чудо, которым я не перестаю восхищаться! Если бы не Алена, я так и не узнала бы, что могу петь!Классно, что все взрослые люди и даже вполне серьезные в жизни, смогли просто подурачиться на вечере юмора. Думаю, что все участники тренинга получили заряд бодрости со знаком плюс на долгое время.
ТРЕНИНГИСТЫ!, какие вы все классные!Благодарю судьбу за то, что в моей жизни есть Алена и ее "детище" школа. Хочу чтобы Алена не останавливалась на достигнутом, потому что пока учится Алена, и мы - ее ученики будем совершенствоваться. А как известно совершенству нет предела!
Алена уникальный Человечище!
И конечно хочется сказать "Пусть всегда будет Алена!
Пусть каждый год будет тренинг!
Пусть на тренинге будем мы!"
Ольга Ковалева, Анапа
 Юнгман2  Встреча прошла прекрасно, весело и насыщенно! Теперь понимаю, что я не один в поле воин:-) надо стараться и главное хотеть научится играть и петь! А при помощи такого профессионального преподавателя как Алена это возможно и при желании в очень короткие сроки!
На встрече действительно понимаешь, что уже можешь и над чем надо еще работать. А еще огромный заряд энергии для всего этого :-) Алена большущее спасибо за встречу, Ваше внимание и настоящую поддержку !!!!Лена Юнгман, Германия
G-95YotylW4 - копия  АЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ УРОКИ, ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ! ЗА ТО, ЧТО ВЕРИТЕ ТАК! Вы делаете из своих учеников настоящих гитаристов и певцов, лауреатов конкурсов, сильных и уверенных, интересных, оригинальных не только исполнителей, но и людей!  Спасибо большое!Ребята, я всем вам благодарна за поддержку и кто еще сомневается, не бойтесь ничего. У вас обязательно получится.
В Школе Алены Кравченко мечты сбываются – это факт!
СМЕЛЕЕ делайте первые шаги! Успех всегда на стороне смелых – это мой девиз!
Всем вам желаю интересного и результативного обучения! Ура!!!Руслана Грачева, г. Москва

 

Тренинг состоится в санатории "Солнечный"

(Московская область, г. Звенигород, Верхнепосадское шоссе)
Подробнее на странице нашего форума.

Дополнительную информацию получите после подачи заявки.

  •  Только действие и практика позволяют достигать высоких результатов. Используйте свой шанс и воплотите свою мечту в реальность! Вы ничем не рискуете, а вот приобрести сможете очень и очень многое.
  • Даже когда поете только для себя, разве не приятно петь так, чтобы самому наслаждаться своим пением?
  • Совершенствуйтесь и идите вперед к своим целям!
  • Быть самим собой – значит осуществить желаемое!

 

В основу программы лег собственный опыт автора, а также авторская методика обучения.

фото

 

Февральский тренинг в г. Москве 2014 (отзывы)

 

Еще больше отзывов ЗДЕСЬ

Учитесь у профессионалов!

Сайт Школы Алены Кравченко

 

Без имени-1
Цена:
Описание:
Заполните форму

Научись петь красиво. Тренинг Алены Кравченко

Как красиво петь песни! Учимся петь с душой и красиво. Песни под гитару поем так, чтобы слушатели аплодировали стоя! Научись петь песни, так чтобы за 'душу брало'

Подать заявку на участие

Отправить